Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Меню
Рус

Бизнесменам предложили торговать через Lamoda.kz

14 Февраля 2018
1134 просмотров

На площадке Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен» с подключением всех Региональных палат предпринимателей прошло совещание с отечественными товаропроизводителями по вопросу продвижения их продукции на электронно-торговой площадке Lamoda.kz

Представители компании презентовали механизм работы электронно-торговой площадки, а также рассказали о требованиях к отечественным товаропроизводителям и их продукции.

«Во-первых, цена товара, продаваемого на электронно–торговой площадке не должна быть дороже чем в офлайн магазине. Во-вторых, продавец должен зарегистрировать свою торговую марку в соответствии с законодательством Республики Казахстан. И в-третьих, не иметь более трех нарекании на товар за один календарный месяц», - Евгения Лазарева, руководитель электронной торговой площадки.  

Компания Lamoda – одна из ведущих электронно-торговых площадок на территории РК. На сегодняшний день она представлена в 4 странах (Россия, Казахстан, Белоруссия, Украина) с общем населением свыше 200 млн. человек. Ежедневно сайт Lamoda.kz посещают 30 тыс. посетителей из которых порядка 10% - из Казахстана.   

Как сообщалось ранее, предприниматели, торгующие онлайн, смогут воспользоваться стопроцентной льготой по уплате корпоративного подоходного и индивидуального подоходного налога. Соответствующая норма предусмотрена в новом Налоговом кодексе. Субъектом электронной торговли предприниматель может стать на условиях заключения электронного договора, осуществления безналичного расчета и при наличии курьерской службы (либо соответствующего договора с курьерской компанией).  








 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры