Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Пополнить багаж знаний помогает "Бизнес-Рост"

19 Июля 2018 - Северо-Казахстанская область
853 просмотров

Около 20 действующих предпринимателей г. Петропавловск получили возможность пополнить свой багаж знаний в области ведения бизнеса.

Палатой предпринимателей Северо-Казахстанской области с участием Северо-Казахстанского филиала АО «Цеснабанк» был проведен тренинг по компоненту «Бизнес-Рост». Напомним, что данный курс обучения реализуется в рамках четвертого направления «Единой программы «Дорожная карта бизнеса 2020» «Нефинансовые меры поддержки». 

«Проект предусматривает обучение субъектов малого и среднего бизнеса по функциональным направлениям ведения и развития предпринимательской деятельности, которые выбирает предприниматель в соответствии с имеющимся перечнем. Это такие темы как маркетинг, эффективное управление продажами, финансовый анализ предприятия, переговоры, налогообложение для предпринимателя, которые закрепляются практическими упражнениями, разбором кейсов и т.д.», - говорит бизнес-тренер Палаты предпринимаелей СКО Елена Коняхина.

При этом она отмечает, что каждый предприниматель, прошедший курс получает сертификат и весь раздаточный материал по пройденным темам, но самое главное, это, конечно же, достоверная информация, нужные инструменты, позволяющие вывести свой бизнес на новый уровень.

К слову, предприниматели остались довольны обучением. Одним из тех, кто принял участие в проекте «Бизнес-Рост» является руководитель ТОО «ПроусКаз» Юрий Мазин.

«Такие проекты действительно нужны предпринимателям. Это уже второй тренинг палаты, который я с удовольствием посещаю. Так как я еще в рядах начинающих предпринимателей, первым был «Бизнес-Советник», а потом уже и «Бизнес-Рост». Оба курса очень полезны и необходимы как начинающим, так и действующим субъектам бизнеса. К примеру, «Бизнес-Рост» значительно пополнил мой багаж знаний по налогам, при этом весь пройденный материал был закреплен практическими заданиями. Выражаю огромную благодарность руководству Палаты предпринимателей СКО и Северо-Казахстанскому филиалу АО «Цеснабанк», а также бизнес-тренерам за предоставленную возможность повысить свой личностный рост», - резюмировал предприниматель.  

 

 

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры